Ingredientes para 18 unidades:
– 2,5 dl de leite
– 2,5 dl de óleo
– 250 gr de açúcar
– 3 ovos
– 200 gr de farinha de trigo
– 200 gr de farinha de arroz
– 20 gr de fermento em pó
– Casca ralada de um limão
Misturar o leite e o óleo com a casca ralado do limão. Pôr ao lume até levantar fervura. Misturar os ovos com o açúcar e juntar ao preparado anterior.
Misturar as duas farinhas com o fermento e juntar aos outros ingredientes. Deixar descansar um pouco. Forrar com papel os aros próprios sem fundo, tanto no fundo como nas paredes.
Encher com o preparado. Polvilhar com açúcar.
Levar ao forno pré-aquecido a 175 graus durante 15 ou 20 minutos.
“A cozinha é uma arte que só atinge a perfeição quando protege a saúde” [Io Appolloni]
Consulte o site da Appolloni Doçaria Artesanal em