Gastronomia

Workshop de cozinha italiana na Póvoa de Varzim

Se gosta de gastronomia italiana, esta pode ser uma boa sugestão para a noite desta quarta-feira, 26. Vai decorrer na Póvoa do Varzim um workshop que vai ensinar os participantes a explorar e preparar os sabores tipicamente italianos.
Versão para impressão
Se gosta de gastronomia italiana, esta pode ser uma boa sugestão para a noite desta quarta-feira, 26. Vai decorrer nas instalações do grupo Hig International, na Póvoa do Varzim, um workshop que vai ensinar os participantes a explorar e preparar os sabores tipicamente italianos e satisfazer o paladar de amantes de pratos como a lasanha.
 
O workshop estará a cargo do chef Luís Gaspar, da Prochef Agency, membro da Equipa Olímpica Júnior de Culinária que, atualmente, exerce funções na cozinha do Hotel Real Palácio, em Lisboa.
 
Quem participar no workshop terá a oportunidade de colaborar na preparação das receitas, saber mais sobre os sabores e ingredientes e deliciar-se com o resultado. O custo de participação é de 30 euros por pessoa e inclui a formação, os ingredientes, o jantar de degustação e um certificado. 
 
As inscrições podem ser efetuadas através de e-mail, para marketing@higinternational.com, ou, em alternativa, por meio do número de telefone 252 618 995. 
 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close