Se gosta de gastronomia italiana, esta pode ser uma boa sugestão para a noite desta quarta-feira, 26. Vai decorrer na Póvoa do Varzim um workshop que vai ensinar os participantes a explorar e preparar os sabores tipicamente italianos.
Se gosta de gastronomia italiana, esta pode ser uma boa sugestão para a noite desta quarta-feira, 26. Vai decorrer nas instalações do grupo Hig International, na Póvoa do Varzim, um workshop que vai ensinar os participantes a explorar e preparar os sabores tipicamente italianos e satisfazer o paladar de amantes de pratos como a lasanha.
O workshop estará a cargo do chef Luís Gaspar, da Prochef Agency, membro da Equipa Olímpica Júnior de Culinária que, atualmente, exerce funções na cozinha do Hotel Real Palácio, em Lisboa.
Quem participar no workshop terá a oportunidade de colaborar na preparação das receitas, saber mais sobre os sabores e ingredientes e deliciar-se com o resultado. O custo de participação é de 30 euros por pessoa e inclui a formação, os ingredientes, o jantar de degustação e um certificado.
As inscrições podem ser efetuadas através de e-mail, para marketing@higinternational.com, ou, em alternativa, por meio do número de telefone 252 618 995.