Triatlo: Atleta português é bronze na Taça do Mundo

O atleta português João Silva terminou, este domingo, na terceira posição a prova de triatlo da Taça do Mundo de New Plymouth, na Nova Zelândia. João Silva ficou apenas atrás do terceiro e do primeiro do 'ranking mundial'.
O atleta português João Silva terminou, este domingo, na terceira posição a prova de triatlo da Taça do Mundo de New Plymouth, na Nova Zelândia. João Silva ficou apenas atrás do terceiro e do primeiro do “ranking mundial”.

De acordo com a Lusa, o triatleta do Benfica, concluiu a prova em 52.56 minutos, a 26 segundos do primeiro classificado, o espanhol Mario Mola. O segundo lugar pertenceu a Javier Gomez que terminou os três segmentos da prova em 52.33 minutos.

“Tive uma prestação bastante sólida nos três segmentos, apesar de o percurso não ter sido nada fácil. Demonstrou bons indicadores para a próxima competição, a primeira etapa do circuito mundial, em Auckland, dentro de duas semanas”, disse o atleta em declarações à Federação Portuguesa de Triatlo.

Já o atleta português Vasco Pessoa, do Águias do Alpiarça, foi o 63.º classificado com o registo de 01.00.15.