Ciência

Trabalhos da Católica Porto distinguidos pela APN

A Escola Superior de Biotecnologia da Católica Porto recebeu duas distinções atribuídas pela Associação Portuguesa de Nutricionistas (APN). As premiações ocorreram no âmbito do XI Congresso Anual da associação, realizado no Porto.
Versão para impressão
A Escola Superior de Biotecnologia da Católica Porto recebeu duas distinções atribuídas pela Associação Portuguesa de Nutricionistas (APN). As premiações ocorreram no âmbito do XI Congresso Anual da associação, realizado no Porto.

De acordo com o comunicado, os galardões distinguiram dois trabalhos que integravam o projeto “Ser celíaco em Portugal”. As investigações das autoras Ana Sofia Pimenta, Elisabete Pinto e Ana Gomes conquistaram um lugar no pódio de duas categorias diferentes.

“Grau de adesão à dieta isenta de glúten, disponibilidade de produtos alimentares específicos e grau de satisfação numa amostra de celíacos em Portugal” conquistou o segundo lugar na categoria de melhor comunicação oral.

Por sua vez, o trabalho intitulado “Frequência de visita a profissionais de saúde e grau de satisfação relativo às diferentes fontes de informação acerca de doença celíaca e dieta isenta de glúten” garantiu, igualmente, o segundo lugar no que toca ao melhor poster científico.

O evento organizado pela APN é considerado o mais importante congresso nacional na área das Ciências da Nutrição. Na edição deste ano estiveram presentes cerca de 1.000 congressistas e foram apresentados aproximadamente 100 projetos originais de investigadores portugueses e estrangeiros.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close