Inovação e Tecnologia

Site português em destaque na imprensa mundial

NULL
Versão para impressão

A imprensa internacional encantou-se com o novo site português, concebido por um especialista em chocolate, de uma cerveja, também esta de chocolate, produzida pela Sociedade Central de Cervejas (SCC): a Sagres Preta Chocolate.

A imprensa especializada em marketing, internet, consumo e novas tendências, destacou o resultado que considera “delicioso”, como diz o artigo do portal The Next Web.

As publicações especializadas de países como Brasil, Estados Unidos, Espanha, e França destacaram esta ideia inovadora. Para além das publicações, como a “TMCnet”, a “News and Bytes”, a “Oddity Central”,  a” Mashable”, a “Drinking Class” ou “Computer Specialist”, o novo website também está ser anunciado pelo serviço noticioso da Yahoo.

O site “Mashable”, que apresenta novas tendências de comunicação, destaca o novo site da Internet com o título: “Derrete-se na sua boca mas não no seu browser”.

Original foi também o lançamento do site pois, quando foi finalizado, a SCC ofereceu aos primeiros visitantes online quadradinhos de chocolate e packs de seis cervejas de chocolate.

O objetivo do novo site, desenvolvido pela agência GrandUnion, é promover a nova cerveja preta de chocolate da SCC. A empresa contou com a criatividade de Vítor Nunes, diretor do  Festival Internacional de Chocolate de Óbidos, que reproduziu o website da empresa apenas em chocolate.

O especialista desenhou no papel o design do site dedicado a esta nova cerveja, tendo depois reproduzido o site em placas de chocolate preto e branco.

Clique AQUI para visitar o site da Sagres Preta Chocolate.

[Notícia sugerida por Vítor Fernandes]

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close