Gastronomia

Setúbal serve “Marisco no Largo” de 15 a 25 de Agosto

De 15 a 25 de Agosto, a cidade de Setúbal ter "Marisco no Largo". Integrado nos festivais "Super Gastronómicos", o evento promete o melhor da cozinha de mar, restauração tradicional, cerveja, marisco, animação e música ao vivo.
Versão para impressão
De 15 a 25 de Agosto, a cidade de Setúbal vai ter “Marisco no Largo”. Integrado nos festivais “Super Gastronómicos”, o evento promete o melhor da cozinha de mar, restauração tradicional, cerveja, marisco, animação e música ao vivo. 
 
A decorrer no Largo José Afonso, no centro de Setúbal, o “Marisco no Largo” irá viver de propostas gastronómicas à base do marisco, assinadas por cinco dos mais emblemáticos restaurantes da região: Beira Mar, Copa de Ouro, Martróia, Novo 10 e Rius. 
 
A iniciativa desafia ainda os jovens valores da gastronomia portuguesa a mostrarem aquilo que valem em sessões de cozinha ao vivo, onde podem demonstrar a sua criatividade à mesa com peixe e marisco da costa lusitana.

Sónia Carocha, uma das participantes na edição portuguesa do programa “Masterchef”, vai cozinhar ao vivo e a cores perante todos os presentes, nos dias 16 e 24 de Agosto.
 

Outros que vão mostrar as suas qualidades à mesa serão Rodrigo Meneses, gastrónomo e colaborador do canal televisivo “24 Kitchen”, nos dias 17 e 23, com receitas fáceis de replicar em casa, e Bruno Antunes, chefe de cozinha da alentejana Herdade da Malhadinha Nova, dia 22.
 
As iguarias servidas vão poder ser harmonizadas com cerveja artesanal, nomeadamente a edição de Cervejas Artesanais Seleção 1927 recentemente lançada pela marca Super Bock. A nova linha conta com duas novas apostas – a Imperial Stout e a Premium American Lager – que se adequam às exigências de diferentes ingredientes e confeções culinárias, ideais para acompanhar pratos tipicamente leves.
 
O festival contará ainda com um cartaz de animação e música ao vivo, a divulgar nos próximos dias pela organização.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close