Em Destaque Gastronomia

SendEAT chega a Braga e Aveiro

Empresa que efetua entregas de refeições prevê faturar 1 milhão de euros em 2018
Versão para impressão

por redação

A SendEAT, serviço online de entrega ao domicílio de refeições, acaba de chegar a Braga e Aveiro. Depois de Porto e Lisboa, a empresa portuguesa acaba de se implementar em mais duas cidades, estando ainda prevista a aposta, até ao final do ano, em mais três destinos nacionais e a entrada no mercado externo.

No total, a plataforma que faz entregas em 35 minutos ao domicílio ou no local de trabalho, conta com 300 restaurantes e mais de 200 estafetas. Neste momento, o serviço abrange, na capital, a zona de Lisboa-Centro e Parque das Nações; a Norte, Porto, Matosinhos (em Leça da Palmeira até ao farol), Gaia (Avenida da República e Arrábida), Braga e Aveiro.

“A chegada a Braga e Aveiro é um passo natural que reflete o crescimento da SendEAT. Em cada uma destas cidades iniciamos atividade já com 20 restaurantes-parceiros e a nossa previsão é chegar ao verão com mais de uma centena”, explica José Luís Gramaxo, Co-fundador e CEO da SendEAT.

O mesmo responsável sublinha que em Aveiro a atividade da empresa será 100% ecológica, já que o serviço de estafetas vai ser levado a cabo, na totalidade, em bicicletas. “Sempre que existem condições, como é o caso de algumas zonas do Parque das Nações, em Lisboa, e agora em Aveiro, fazemos questão de implementar um sistema de entregas ainda mais amigo do ambiente”, afirma.

“Continuamos a trabalhar muito próximo dos restaurantes de modo a perceber as suas necessidades, para poder oferecer o melhor serviço possível aos nossos clientes”, refere José Luís Gramaxo. O plano de expansão da SendEAT prevê, “ainda este ano, a chegada a mais três cidades portuguesas e a entrada no mercado internacional”, refere José Luís Gramaxo. “Em 2017 crescemos 1000% e acreditamos atingir a meta de faturação de 1 milhão de euros em 2018”, acrescenta.

A ideia de negócio foi lançada em setembro de 2016, no Porto, com o nome Fobado. Neste período experimental de um ano, contou com a adesão de 120 restaurantes parceiros, 2000 clientes, mais de 10 mil encomendas e 70 estafetas. Um ano depois, em setembro de 2017, a plataforma passou a chamar-se SendEAT, tendo-se implementado em Lisboa e agora também em Braga e Aveiro.

Em www.sendeat.com basta colocar a morada onde se pretende receber a refeição e imediatamente a seguir surge a lista de restaurantes nos quais é possível escolher o menu. Uma vez efetuado o pagamento, o cliente fica inclusive a acompanhar o tempo que a encomenda demorará a chegar, mas que regra geral ronda a meia hora.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close