O Boas Notícias estreia esta quinta-feira a rubrica "Sem Espinhas" com vídeos de culinária com assinatura da atriz Filipa Leão.
O Boas Notícias estreia esta quinta-feira a rubrica “Sem Espinhas” com vídeos de culinária. As receitas têm a assinatura da atriz Filipa Leão, cuja paixão pela cozinha começou quando saiu de Castelo Branco, onde nasceu, para vir estudar em Lisboa.“Vim viver com a minha irmã que, na altura, só sabia fazer douradinhos com arroz de ervilhas. Ao fim de três meses de ervilhas, fartei-me e decidi pôr mãos ao trabalho e começar a cozinhar”, conta Filipa Leão.
“Desde aí nunca mais parei. Prefiro jantar fora a comprar roupa e sempre que viajo para outros continentes trago na mala colheres de pau e especiarias”, acrescenta a autora da rubrica “Sem Espinhas” que promete trazer muitas ideias originais nestes vídeos porque “cozinhar é um momento para dar largas à imaginação”.
O primeiro vídeo já está online com uma irresistível “Salada de batata doce e bacalhau com vinagraitte de pimentos”, original, requintada e muito fácil de fazer.