Gastronomia

Sem Espinhas: Salada de batata doce e bacalhau

O Boas Notícias estreia esta quinta-feira a rubrica "Sem Espinhas" com vídeos de culinária com assinatura da atriz Filipa Leão.
Versão para impressão
O Boas Notícias estreia esta quinta-feira a rubrica “Sem Espinhas” com vídeos de culinária. As receitas têm a assinatura da atriz Filipa Leão, cuja paixão pela cozinha começou quando saiu de Castelo Branco, onde nasceu, para vir estudar em Lisboa.
 
“Vim viver com a minha irmã que, na altura, só sabia fazer douradinhos com arroz de ervilhas. Ao fim de três meses de ervilhas, fartei-me e decidi pôr mãos ao trabalho e começar a cozinhar”, conta Filipa Leão.
 
“Desde aí nunca mais parei. Prefiro jantar fora a comprar roupa e sempre que viajo para outros continentes trago na mala colheres de pau e especiarias”, acrescenta a autora da rubrica “Sem Espinhas” que promete trazer muitas ideias originais nestes vídeos porque “cozinhar é um momento para dar largas à imaginação”.

O primeiro vídeo já está online com uma irresistível “Salada de batata doce e bacalhau com vinagraitte de pimentos”, original, requintada e muito fácil de fazer.

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close