Gastronomia

Salmão com cogumelos e couves de Bruxelas

Aqui vai a receita deste mês: Salmão salteado com cogumelos e couves de Bruxelas. Desfrutem!
Versão para impressão
Aqui vai a receita deste mês: Salmão salteado com cogumelos e couves de Bruxelas. Desfrutem!

Image and video hosting by TinyPicIngredientes:

– 8 quadrados de salmão (dois por pessoa; considerem os quadrados metade de uma posta)
– 6 couves de Bruxelas desfolhadas
– 5 cogumelos a sua escolha
– 1 chávena de natas
– 2 cenouras cozidas e cortadas em cubos pequenos
– 2 colheres de azeite
– sal pimenta qb
– 1 cebolinha pequena picada

Numa frigideira quente ponha uma colher de azeite e, depois de temperar o salmão com sal e pimenta, coloque o salmão e deixe passar até ficar com cor dourada de ambos os lados. Reserve.

Numa outra frigideira coloque um pouco de azeite e a cebola picada e deixe saltear até ficar transparente. Adicione os cubos de cenoura previamente cozidos, sal, pimenta, e as couves de Bruxelas desfolhadas e previamente escaldadas em água a ferver por um minuto.

Salteie tudo, rectifique de sal e pimenta e retire para um prato. Na mesma frigideira junte as natas e deixe reduzir durante 5 minutos em fogo lento até ficar cremoso!

Por fim e só empratar seguindo, se gostar, a fotografia do prato!

Abraços deste lado do Atlântico sempre com Portugal no coração!

[Nas primeiras sextas-feiras de cada mês, a Chef Luísa Fernandes, do restaurante Nomad em Nova Iorque, EUA, partilha uma das suas receitas de inspiração portuguesa e com design internacional no Boas Notícias]

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close