Gastronomia

Revista mexicana rendida à cozinha portuguesa

A revista mexicana de 'lifestyle' Vanidades elaborou, na semana passada, um artigo no qual destaca a cozinha portuguesa. Bacalhau, Rissóis de Camarão e Pastéis de Bacalhau são algumas das iguarias que não passaram despercebidas aos olhos da autora do
Versão para impressão
A revista mexicana de 'lifestyle' Vanidades elaborou, na semana passada, um artigo no qual destaca a cozinha portuguesa. Bacalhau, rissóis de camarão e pastéis de bacalhau são algumas das iguarias que não passaram despercebidas aos olhos da autora do artigo, Mari-Claudia Jiménez.

A jornalista garante que “a cozinha portuguesa está na moda” e por isso sugere aos leitores uma passagem pelos restaurantes portugueses espalhados por todo o mundo, como por exemplo o Aldea, localizado em Nova Iorque, um sítio que “poucos conhecem”, mas onde a comida “é deliciosa”.


Camarão com alho e pimenta: um dos pratos servidos no restaurante de inspiração portuguesa Aldea, em Nova York – Foto © Aldea

Para além de estar na moda, a autora do artigo destaca o facto da culinária portuguesa ser “saudável”, uma vez que tem bastantes pratos à base de peixe e marisco. Estas iguarias fazem parte de um estilo Mediterrânico, que Mari-Claudia também elogia no seu texto.

O artigo menciona ainda pratos e aperitivos tradicionais portugueses como é o caso dos pastéis de bacalhau, rissóis de camarão, açorda de marisco ou o bacalhau espiritual, referidos como sendo iguarias “riquissímas”.

Notícia sugerida por Maria da Luz

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close