Os queijos Saloio receberam os cinco prémios em cinco categorias distintas, tendo alcançado uma medalha de ouro, uma de bronze e três recomendações de honra “Highly Commended Cheese”.
O “Palhais Mix Cremoso” foi distinguido com o ouro na categoria de “Processed Cheese Spread” que avalia a qualidade dos queijos fundidos. O “Três Igrejas Ovelha” recebeu a medalha de bronze pela categoria de queijos fabricados a 100 por cento com leite de ovelha.
As distinções de honra foram entregues à empresa portuguesa pelos queijos “Regional Saloio”, na categoria de produtos fabricados com mais do que um tipo de leite, “Três Igrejas Ovelha”, na categoria de “Best Any Other Overseas Cheese”, e “Palhais Mix Manjericão”, para “Best New Dairy Product”.
O evento realizado na Inglaterra contou com um número recorde de partições este ano com a presença de 4.286 produtos candidatos, oriundos de 27 países diferentes. Os participantes concorreram a 283 categorias distintas, tendo sido avaliados por 190 juízes.
Clique AQUI para consultar os resultados do Internacional Cheese Awards 2013.