Gastronomia

Queijos portugueses medalhados em Inglaterra

A marca portuguesa Saloio foi galardoada com duas medalhas e três recomendações no Internacional Cheese Awards 2013, o mais importante concurso mundial de queijo, que decorreu esta semana.
Versão para impressão
A produtora de queijos portuguesa Saloio foi galardoada com duas medalhas e três recomendações no Internacional Cheese Awards 2013, considerado o mais importante concurso mundial de queijo. Os prémios foram atribuídos numa cerimónia na cidade de Nantwich, na Inglaterra, nos dias 30 e 31 de Julho.

Os queijos Saloio receberam os cinco prémios em cinco categorias distintas, tendo alcançado uma medalha de ouro, uma de bronze e três recomendações de honra “Highly Commended Cheese”.

O “Palhais Mix Cremoso” foi distinguido com o ouro na categoria de “Processed Cheese Spread” que avalia a qualidade dos queijos fundidos. O “Três Igrejas Ovelha” recebeu a medalha de bronze pela categoria de queijos fabricados a 100 por cento com leite de ovelha.

As distinções de honra foram entregues à empresa portuguesa pelos queijos “Regional Saloio”, na categoria de produtos fabricados com mais do que um tipo de leite, “Três Igrejas Ovelha”, na categoria de “Best Any Other Overseas Cheese”, e “Palhais Mix Manjericão”, para “Best New Dairy Product”.
 

A empresa portuguesa realça em comunicado ao Boas Notícias que esta é a terceira vez consecutiva que a Saloio é distinguida no Internacional Cheese Awards, um concurso que celebrou nesta última edição 116 anos de existência.

O evento realizado na Inglaterra contou com um número recorde de partições este ano com a presença de 4.286 produtos candidatos, oriundos de 27 países diferentes. Os participantes concorreram a 283 categorias distintas, tendo sido avaliados por 190 juízes.

Clique AQUI para consultar os resultados do Internacional Cheese Awards 2013.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close