Gastronomia

Paris recebe Semana da Gastronomia Portuguesa

Paris, capital francesa, recebe, entre 15 e 24 de março, a 10ª edição da Semana da Gastronomia Portuguesa, uma iniciativa desenvolvida em parceria com dois restaurantes portugueses, um de Viseu e outro da Madeira.
Versão para impressão
Paris, capital francesa, recebe, entre 15 e 24 de março, a 10ª edição da Semana da Gastronomia Portuguesa, uma iniciativa desenvolvida em parceria com dois restaurantes portugueses, um de Viseu e outro da Madeira, divulgou a organização esta quarta-feira.
 
Este evento anual é realizado com o apoio da Rádio Alfa, uma rádio bilingue destinada à comunidade portuguesa e aos lusodescendente da região de Paris, e tem como objetivo divulgar os sabores portugueses em França.
 
Os restaurantes convidados deste ano são “O Cortiço”, de Viseu, e o “Do Dia P'ra Noite”, da Ilha da Madeira. Os estabelecimentos vão ser responsáveis por servir, na Sala Vasco da Gama, em Valenton, duas refeições por dia, uma ao almoço e outra ao ajantar, marcadas pelos sabores regionais das regiões que representam.
 
O evento, para o qual é aconselhada reserva, sugere três menus de 30, 35 e 45 euros, que incluem água e um vinho da casa. Das entradas às sobremesas, sem esquecer o vinho e o café, os restaurantes portugueses prometem levar àquela região nove dias de degustação da tradição gastronómica nacional.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close