Sociedade

Pão para todos vai ser mais uma vez distribuído

O cheiro a pão acabado de fazer vai voltar, este mês, a invadir as ruas de Lisboa e Porto. Vem aí, pelo terceiro ano consecutivo, o evento "Pão de Todos. Para Todos" que vai trazer animação e distribuir, gratuitamente, vários tipos de pão.
Versão para impressão
O cheiro a pão acabado de fazer vai voltar, este mês, a invadir as ruas de Lisboa e Porto. A Associação Cais prepara-se para promover, pelo terceiro ano consecutivo, o evento “Pão de Todos. Para Todos” que vai distribuir, gratuitamente, vários tipos de pão aos lisboetas e portuenses com muita animação à mistura.
 
De acordo com a organização, trata-se de um “evento sociocultural de partilha e solidariedade com um programa cultural e artístico único em torno do pão” e que será aberto a todos os que queiram participar. 
 
À semelhança do que aconteceu o ano passado, a iniciativa vai arrancar no Porto entre os dias 6 e 9 de Dezembro, no Campo Mártires da Pátria, com o apoio da marca Harmonia, que vai ceder as suas farinhas para a preparação dos pães. 
 
Entre 13 e 16 de Dezembro o “Pão de Todos. Para Todos” ruma à Praça do Martim Moniz, em Lisboa, onde contará com o apoio da marca Nacional, que também se associa anualmente a este projeto.
 
O evento vai celebrar o pão enquanto elemento de união e partilha entre todos, envolvendo a oferta de vários tipos de pães acompanhados de cacau quente para aquecer aqueles que, nesses dias, passearem pela baixa das cidades de Lisboa e Porto nesta época natalícia.
 
Além disso, a iniciativa conta também com uma vertente cultural, estando prometidas diversos espetáculos de música, dança e teatro, bem como uma série de eventos paralelos que vão desde “workshops” e tertúlias a exposições de arte em massa pão.  

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close