A pastelaria Patyanne, de Castanheira do Ribatejo, e a Batalha, em Venda do Pinheiro, conquistaram o segundo e o terceiro lugar do pódio do Melhor Pastel de Nata, respetivamente.
O júri do Peixe em Lisboa foi presidido pelo gastrónomo Virgílio Nogueira Gomes, que se fez acompanhar do enólogo Domingo Soares Franco, pelo chefe pasteleiro António Marques, a jornalista Alexandra Prado Coelho e o chefe de cozinha Pedro Sommer Ribeiro.
Gastronomia em destaque no Terreiro do Paço
O Peixe em Lisboa esteve a decorrer no Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, entre dias 7 e 17 de Abril. No evento houve destaque para a prova “O Melhor Pastel de Nata”, o regresso do chefe Nuno Mendes – um dos mais admirados na cena gastronómica britânica – e a mostra culinária de restaurantes da Linha de Cascais, que contou com a presença do chefe José Avillez e do brasileiro Diogo Gallegos.