Gastronomia

O "Melhor Pastel de Nata" de Lisboa está em Benfica

A Pastelaria Fim de Século, em Benfica, Lisboa, tem o melhor pastel de nata dos 12 finalistas da prova do Peixe em Lisboa, um evento gastronómico que decorreu no Terreiro do Paço até domingo passado.
Versão para impressão
A Pastelaria Fim de Século, em Benfica, Lisboa, tem o melhor pastel de nata da capital. Foi esta a deliberação do júri que avaliou os 12 finalistas em prova durante o evento Peixe em Lisboa, que decorreu no Terreiro do Paço até domingo passado.

A pastelaria Patyanne, de Castanheira do Ribatejo, e a Batalha, em Venda do Pinheiro, conquistaram o segundo e o terceiro lugar do pódio do Melhor Pastel de Nata, respetivamente.

O júri do Peixe em Lisboa foi presidido pelo gastrónomo Virgílio Nogueira Gomes, que se fez acompanhar do enólogo Domingo Soares Franco, pelo chefe pasteleiro António Marques, a jornalista Alexandra Prado Coelho e o chefe de cozinha Pedro Sommer Ribeiro.

Gastronomia em destaque no Terreiro do Paço

O Peixe em Lisboa esteve a decorrer no Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, entre dias 7 e 17 de Abril. No evento houve destaque para a prova “O Melhor Pastel de Nata”, o regresso do chefe Nuno Mendes – um dos mais admirados na cena gastronómica britânica – e a mostra culinária de restaurantes da Linha de Cascais, que contou com a presença do chefe José Avillez e do brasileiro Diogo Gallegos.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close