Gastronomia

Museu do Oriente ensina a cozinhar com flores

O Museu do Oriente, em Lisboa, vai ensinar a cozinhar com flores comestíveis através de um ateliê terá por base uma partilha de receitas.
Versão para impressão
O Museu do Oriente, em Lisboa, vai ensinar a cozinhar com flores comestíveis através de um ateliê que promete surpreender os interessados com a infinidade de flores e ervas que podem ser usadas na alimentação.
 
Em comunicado enviado ao Boas Notícias, a organização explica que o workshop terá por base uma partilha de receitas com ervas aromáticas e flores comestíveis.
 
No decorrer da ação, os participantes aprenderão a confecionar receitas simples, originais e saborosas, desde sobremesas a bebidas, passando por entradas, sopas e outros pratos.
 
A formação, marcada para 21 de Abril entre as 10.00h e as 13.00h, será dada por Fernanda Botelho, especialista em plantas medicinais, e tem um custo de 30 euros por pessoa. 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close