Negócios e Empreendorismo

Marrocos: Temperos portugueses nas refeições da FIFA

Os temperos da Paladin, produzido na Golegã, foram escolhidos para temperar milhares de refeições servidas da FIFA Club World Cup, que decorreu este mês, em Marrocos.
Versão para impressão
Os temperos da Paladin, produzido na Golegã, foram escolhidos para temperar milhares de refeições servidas da FIFA Club World Cup, que decorreu este mês, em Marrocos. 
 
As refeições préembaladas (massas e sandes) que foram servidas entre o dia 10 de Dezembro até à final da competição, no sábado passado, 20 de Dezembro – data em que o Real de Madrid defrontou e venceu, por duas bolas a zero, o argentino San Lorenzo – foram acompanhadas com temperos da Paladin.
 
Presente no mercado marroquino desde há oito meses, em mais de 700 lojas por todo o país, com uma vasta gama de produtos, a Paladin tem vindo a conquistar o mercado marroquino.
 
Em comunicado à imprensa, Serge Elrami, distribuidor da Paladin em Marrocos, afirma que “o sucesso se deve a inúmeros fatores” como ao facto dos produtos e da comunicação terem sido adaptados aos hábitos dos consumidores locais e de toda a rotulagem estar em francês e árabe.
 
João Pilão, responsável de internacionalização da marca, admite que “é com extrema satisfação que vemos uma marca portuguesa como a Paladin, oriunda da Golegã, chegar a um país e ter uma tremenda aceitação e resultados excelentes”.

A presença na FIFA World Cup oferece à Paladin uma forte projeção, não só a nível local, como também junto de outras audiências, além de reforçar os nossos objetivos de internacionalização da marca.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close