A cidade algarvia de Loulé recebe, no próximo dia 22 de abril, a sua primeira edição da Restaurant Week, à semelhança do que já aconteceu anteriormente em Lisboa e no Porto.
A cidade algarvia de Loulé recebe, no próximo dia 22 de abril, a sua primeira edição da Restaurant Week, à semelhança do que já aconteceu anteriormente em Lisboa e no Porto. Este evento tem como objetivo possibilitar o acesso democrático à restauração, oferecendo a todos o acesso à gastronomia de qualidade a um preço convidativo, tornando acessíveis restaurantes muitas vezes proibitivos para os orçamentos da maior parte dos cidadãos.
Os restaurantes que se juntam à iniciativa criam um menu específico – o menu Restaurant Week -, que reúne criações personalizadas de cada restaurante para o evento, com novidades ou pratos clássicos das casas, incluindo uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
O Menu Restaurant Week tem um preço fixo de 20?.,sendo que 1? reverte a favor da Diocese do Funchal através da Caritas Diocesana daquela região, com o objetivo de apoiar as vítimas da intempérie ocorrida na Madeira.
A edição de estreia da Loulé Restaurant Week by “Sabor do Ano”, que conta com o alto patrocínio da Câmara Municipal de Loulé, irá decorrer entre os dias 22 de abril e 2 de maio.
Estão já confirmados 29 dos mais reputados locais gastronómicos do concelho: Bica Velha, Bistro Des Z`Artes, Fusion, L`Olive, Pepper´s, Restaurante Paixa, Rouge, Y.Not, entre muitos outros.