Gastronomia

Loulé acolhe 1ª edição Restaurant Week

A cidade algarvia de Loulé recebe, no próximo dia 22 de abril, a sua primeira edição da Restaurant Week, à semelhança do que já aconteceu anteriormente em Lisboa e no Porto.
Versão para impressão
A cidade algarvia de Loulé recebe, no próximo dia 22 de abril, a sua primeira edição da Restaurant Week, à semelhança do que já aconteceu anteriormente em Lisboa e no Porto.

Este evento tem como objetivo possibilitar o acesso democrático à restauração, oferecendo a todos o acesso à gastronomia de qualidade a um preço convidativo, tornando acessíveis restaurantes muitas vezes proibitivos para os orçamentos da maior parte dos cidadãos.

Os restaurantes que se juntam à iniciativa criam um menu específico – o menu Restaurant Week -, que reúne criações personalizadas de cada restaurante para o evento, com novidades ou pratos clássicos das casas, incluindo uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

O Menu Restaurant Week tem um preço fixo de 20?.,sendo que 1? reverte a favor da Diocese do Funchal através da Caritas Diocesana daquela região, com o objetivo de apoiar as vítimas da intempérie ocorrida na Madeira.

A edição de estreia da Loulé Restaurant Week by “Sabor do Ano”, que conta com o alto patrocínio da Câmara Municipal de Loulé, irá decorrer entre os dias 22 de abril e 2 de maio.

Estão já confirmados 29 dos mais reputados locais gastronómicos do concelho: Bica Velha, Bistro Des Z`Artes, Fusion, L`Olive, Pepper´s, Restaurante Paixa, Rouge, Y.Not, entre muitos outros.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close