Sociedade

INE está a contratar entrevistadores para inquéritos

O Instituto Nacional de Estatística (INE) está à procura de entrevistadores para o "Inquérito à Estrutura das Explorações Agrícolas 2016" (IEEA 2016), que decorre entre Setembro de 2016 e Março de 2017. Há mais de 25 vagas disponíveis.
Versão para impressão
O Instituto Nacional de Estatística (INE) está à procura de entrevistadores para o "Inquérito à Estrutura das Explorações Agrícolas 2016" (IEEA 2016), que decorre entre Setembro de 2016 e Março de 2017. Há mais de 25 vagas disponíveis.

Os candidatos devem ter no mínimo o 12.º ano e conhecimentos na área agronómica (fator preferencial). O INE privilegia candidatos com transporte próprio, que residam perto da área de trabalho e estejam familiarizados com a geografia local.

As candidaturas podem ser submetidas até ao dia 31 de Agosto para o e-mail entrevistadores@ine.pt, indicando no assunto o Município a que é candidato (exemplo: "Alcácer do SAL IEEA 2016"). Os municípios podem ser consultados aqui.

Durante o inquérito os entrevistadores terão de contactar com as populações locais e recolher dados estatísticos para conhecer a estrutura das explorações agrícolas do país, as suas práticas e sistemas de produção. O objetivo é atualizar a Base de Amostragem Agrícola (BAA) com novas informações sobre a população agrícola.

Os candidatos devem ainda:

. Estar inscritos na Segurança Social como trabalhadores independentes ou estarem isentos dessa inscrição;
. Estar inscritos nas Finanças como trabalhadores independentes
. Não ter dívidas às Finanças ou à Segurança Social
. Não ser aposentados da Caixa Geral de Aposentações ou do Regime Geral da Segurança Social

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close