Desporto Em Destaque

Iberoamericanos com ouro, duas pratas e um bronze

Os portugueses juntam as quatro medalhas conquistadas à de bronze conquistada por Irina Rodrigues, no lançamento do disco.

Cátia Azevedo conquistou a medalha de ouro na final dos 400 metros nos Jogos Iberoamericanos que decorrem em Trujillo, no Perú até dia 26 de agosto. Tsanko Arnaudov, no lançamento do peso e Susana Costa, no triplo salto garantiram a prata. Ricardo dos Santos foi 3º na final dos 400 metros.

Cátia Azevedo foi medalha de ouro na final dos 400 metros, ao correr a volta à pista em 52.26 segundos. A atleta que havia sido segunda na eliminatória da disciplina, garantiu a primeira medalha de ouro na competição.

Tsanko Arnaudov na prova do lançamento do peso, foi segundo classificado ao lançar o engenho 19.34 metros.

No triplo salto, Susana Costa garantiu a medalha de prata com um salto de 13.76 metros. Na mesma prova participou também Lecabela Quaresma que terminou o concurso na quarta posição com 13.24 metros.

O atleta Ricardo dos Santos, na final masculina dos 400 metros, foi terceiro com o tempo de 46.45 segundos.