Gastronomia

“Dias com Mafalda”: receitas para partilhar

São receitas fáceis e rápidas mas também saborosas e nutritivas. São momentos gastronómicos para partilhar com os amigos e a família. "Dias com Mafalda", o terceiro livro de Mafalda Pinto Leite, chega esta quarta-feira às bancas.
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São receitas fáceis e rápidas mas também saborosas e nutritivas. São momentos gastronómicos para partilhar com os amigos e a família. “Dias com Mafalda”, o terceiro livro de Mafalda Pinto Leite, chega esta quarta-feira às bancas.

A paixão de Mafalda pela cozinha começou cedo. Aos dezoito anos viajou para a Escócia, depois rumou a Nova Iorque para tirar o curso de chef no conceituado “Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts”.

Em 2000 mudou-se para Londres onde teve a oportunidade de trabalhar no restaurante “Monte`s” que tem Jamie Oliver como consultor.

De volta a Portugal torna-se consultora da revista Blue Cooking. Antes de “Dias com Mafalda”, a Chef portuguesa já publicou dois livros: “Cozinha para Quem não Tem Tempo” e “Cozinha para Quem Quer Poupar”.

No novo livro, Mafalda lança um desafio: “Por mais ocupados que estejam arranjem um pouco de tempo, nem que sejam só alguns dias da semana, para cozinharem para a vossa família e amigos – façam uma pausa, sentem-se, apreciem e desfrutem a magia de comer uma refeição caseira. Afinal estas são receitas com comida verdadeira para pessoas de verdade… que são vocês!”.

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