Gastronomia

Cursos de cozinha “Experiências e Sabores”

A "Cozinha Activa" situada na Miele Gallery, em Carnaxide, está a realizar cursos temáticos e interativos para os apaixonados da cozinha. "Experiências e Sabores" é o mote dos cursos que decorrem até ao final de Maio.
Versão para impressão
A “Cozinha Activa” situada na Miele Gallery, em Carnaxide, está a realizar cursos temáticos e interativos para os apaixonados da cozinha. “Experiências e Sabores” é o mote dos cursos que decorrem até ao final de Maio e contam com a participação de vários chefs e do músico Miguel Gameiro, um apaixonado pela cozinha.
 
Estes cursos foram intitulados “Experiências e Sabores” porque, “por um lado, pretende-se que seja uma iniciativa de demonstrações e partilha de momentos únicos à mesa, num espaço exclusivamente dedicado à cozinha”, explica em comunicado Hans Egenter, diretor geral da Miele Portuguesa.

Por outro lado, o termo “Sabores” está “relacionado com o facto dos cursos destacarem os diversos sabores existentes na cozinha nacional e internacional”, acrescenta o responsável.

 
Além dos chef destacados para dirigir as formações, os cursos de cozinha interativos da Miele vão contar com o apoio do cantor Miguel Gameiro, um apaixonado pela cozinha que recentemente frequentou o curso de Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. 
 
Em parceria com a Miele, Gameiro selecionou os temas e os chefes de cozinha para estes cursos: “A aposta é feita na competência e na diversidade. Desta forma os participantes vão poder aprender as bases, os cortes, entre muitas outras técnicas e confeções que vão estar semanalmente em destaque”, explica o amante de cozinha.
 
Com início marcado para as 19h00, os cursos são limitados a 12 pessoas e incluem a confeção e a degustação dos pratos elaborados durante os mesmos. O valor de cada ação é variável mas ronda os 70 euros. 

Os cursos decorrem na Miele Gallery que fica na Avenida do Forte, nº5, em Carnaxide. Para mais informações e inscrições contactar a Miele através do número 214.248.100 ou do email info@miele.pt. A inscrição também pode ser feita online AQUI.

 
Próximos cursos:
 
“Cheiro do Alentejo”, chef José Júlio Vintém (9 Maio 2012) 
“Cozinha da Terra”, chef Frederico Francisco (16 Maio 2012)
“Aromas do Norte”, chef Ivo Loureiro (23 Maio 2012)
“Petisca-me”, chef Miguel Gameiro (30 Maio 2012)

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close