Gastronomia

“Cozinhar para os Amigos” de Gordon Ramsay

Este livro reúne mais de 100 das receitas favoritas de Gordon Ramsay, confeções que o famoso chef gosta de preparar - e comer! - com os amigos e a família; receitas simples e clássicas, mas sempre com o toque inconfundível e original de Ramsay.
Versão para impressão
Este livro reúne mais de 100 das receitas favoritas de Gordon Ramsay, confeções que o famoso chef gosta de preparar – e comer! – com os amigos e a família; receitas simples e clássicas, mas sempre com o toque inconfundível e original de Ramsay.

Longe da azáfama das cozinhas profissionais, a cozinha de Gordon Ramsay é um espaço dedicado tanto ao convívio quanto à criação. A comida que o chef prepara para a família e os amigos incorpora os princípios que defende nos seus conhecidos programas de televisão: usar produtos frescos e sazonais, comprar em mercados locais sempre que possível e, sobretudo, celebrar a gastronomia tradicional e as suas muitas influências.

O livro “Cozinhar para os Amigos” prova que a gastronomia inglesa está cheia de tesouros escondidos. Ao longo destas páginas, Ramsay apresenta as suas versões favoritas de clássicos da cozinha inglesa, desde a famosa sopa de brócolos, queijo stilton e peras à sopa de rabo de boi; das salsichas caseiras aos peitos de pato com molho de vinho do Porto e cerejas; da shepherd’s pie com picles Branston à tarte de peixe com ostras e vieiras; do crumble de pêssego, framboesa e gengibre ao bolo floresta negra.

 “Enquanto chef, trabalho a mil à hora, mas quando estou em casa, gosto de abrandar. Deixo a minha bata de cozinheiro no trabalho e entro num cenário doméstico, onde tudo é completamente diferente. Em casa, a nossa cozinha é usada por toda a família e é um espaço de relaxamento. Muitas pessoas encaram a culinária como uma obrigação, mas nós acrescentamos-lhe um elemento de diversão”, diz Ramsay no seu novo livro.

Sobre Gordon Ramsay

Ramsay é um chef condecorado com onze estrelas Michelin pelos seus restaurantes de Londres e Nova Iorque. Chefia um império gastronómico global, com restaurantes em locais tão diversos como Praga e Tóquio. É autor de vários livros de cozinha, todos best-sellers internacionais, e a estrela de vários programas de televisão que são sucessos mundiais de audiência.

Clique AQUI para visitar o site oficial do chef.

 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close