A Associação dos Industriais do Chocolate e Confeitaria (ACHOC) lançou um desafio que promete pôr à prova a gula de todos os participantes.
A Associação dos Industriais do Chocolate e Confeitaria (ACHOC) lançou um desafio que promete pôr à prova a gula de todos os participantes. A iniciativa destina-se a finalistas de licenciaturas de áreas como Nutrição, Engenharia Alimentar e podem valer um estágio ou um inédito cabaz de chocolates.
Pelo mote 'O que eras capaz de fazer pelo chocolate?', a iniciativa pretende promover o conhecimento sobre esta iguaria, pelo que, aos concorrentes é pedido um texto sobre chocolate, no qual serão valorizados aspetos como a originalidade e criatividade.
Os vencedores são escolhidos por um júri composto por cinco membros ligados à nutrição e bem-estar, sendo que, para o primeiro e segundo prémios é oferecido um estágio numa empresa associada à ACHOC. Ao terceiro e quarto classificados é atribuído um cabaz de chocolates.
Em comunicado enviado ao Boas Notícias, a ACHOC sublinha que o concurso tem por objetivo dar a conhecer os benefícios e caraterísticas do chocolate e aceita candidaturas, em formato texto e com um mínimo de cinco e um máximo de quinze páginas A4, até ao próximo dia 20 de Junho.
Os interessados podem consultar o regulamento completo AQUI.
Notícia sugerida por Maria da Luz