Gastronomia

Concurso: Paixão por chocolate vale um estágio

A Associação dos Industriais do Chocolate e Confeitaria (ACHOC) lançou um desafio que promete pôr à prova a gula de todos os participantes.
Versão para impressão
A Associação dos Industriais do Chocolate e Confeitaria (ACHOC) lançou um desafio que promete pôr à prova a gula de todos os participantes. A iniciativa destina-se a finalistas de licenciaturas de áreas como Nutrição, Engenharia Alimentar e podem valer um estágio ou um inédito cabaz de chocolates.
 
Pelo mote 'O que eras capaz de fazer pelo chocolate?', a iniciativa pretende promover o conhecimento sobre esta iguaria, pelo que, aos concorrentes é pedido um texto sobre chocolate, no qual serão valorizados aspetos como a originalidade e criatividade. 
 
Os vencedores são escolhidos por um júri composto por cinco membros ligados à nutrição e bem-estar, sendo que, para o primeiro e segundo prémios é oferecido um estágio numa empresa associada à ACHOC. Ao terceiro e quarto classificados é atribuído um cabaz de chocolates. 
 
Em comunicado enviado ao Boas Notícias, a ACHOC sublinha que o concurso tem por objetivo dar a conhecer os benefícios e caraterísticas do chocolate e aceita candidaturas, em formato texto e com um mínimo de cinco e um máximo de quinze páginas A4, até ao próximo dia 20 de Junho.
 
Os interessados podem consultar o regulamento completo AQUI.

Notícia sugerida por Maria da Luz

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close