Fitness & Bem-estar

Algarve e Alentejo ganham destaque na Hungria

As praias algarvias e a produção de vinhos alentejana estão, esta semana, em destaque em duas publicações de renome da Hungria. Os artigos publicados elogiam a oferta turística e vitivinícola de Portugal, aconselhando os leitores a passar por cá.
Versão para impressão
As praias algarvias e a produção de vinhos alentejana estão, esta semana, em destaque em duas publicações de renome da Hungria. Os artigos publicados elogiam a oferta turística e vitivinícola de Portugal, aconselhando os leitores a passar por cá.
 
O vinho do Alentejo “Ciconia Red 2010”, da Casa Agrícola Alexandre Relvas, é o protagonista da coluna “Bar de Vinhos” do jornal online “Vinoport” após ter estado presente num projeto de degustação realizado na Hungria.
 
O produto português já está à venda no mercado húngaro e foi aclamado pela crítica como “um vinho excelente que conseguiria ficar entre os melhores da Hungria”. O seu produtor foi também distinguido no jornal online, onde é explicado o modo de produção da Casa Agrícola Alexandre Relvas e são dadas a conhecer as suas caves, adegas e quintas.
 
Também a conceituada revista de viagens e turismo “Világjáró” elogiou a oferta algarvia com o artigo “Magia portuguesa na praia – Saudação à Primavera no Algarve”. O jornalista Sándor Buza percorreu a costa algarvia de Tavira a Sagres, no âmbito do programa “Sleep & Go”, tendo relatado no seu artigo as experiências que viveu em Portugal.
 
Segundo a AICEP, o apresentador de rádio e televisão húngaro visitou grande parte da região, tendo estado em localidades como Tavira, Estoi, Vilamoura, Albufeira, Portimão, Lagos e Sagres. Sándor Buza ficou encantado com os sobreiros, as amendoeiras, laranjeiras, a hotelaria, as marisqueiras, os portos de iates e a população do Algarve.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close