250 gr de mascarpone
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar em pó
4-5 embalagens de biscoitos “ palitos de la Reine”
250 gr de café forte
1 cálice de Vinho do Porto
2 a 3 gotas de essência de baunilha
1 colher de sopa de cacau magro
Preparação
Separe as claras das gemas dos ovos.
Bata as gemas com a baunilha e o queijo mascarpone. Misture tudo até obter um creme macio.
Bata as claras em castelo com o açúcar em pó.
Juntar as claras em castelo ao creme mascarpone.
Colocar 2 colheres de sopa de creme num recipiente fundo.
Embeba os biscoitos em café com Vinho do Porto e coloque-os rapidamente sobre o creme formado uma camada de biscoitos, coloque por cima dos biscoitos uma camada do creme e novamente uma camada de biscoitos embebidos em café e sucessivamente alternado o creme e os biscoitos com café.
Termine com o creme de mascarpone.
Conserve no frigorifico 2 horas antes de servir.
Polvilhe com cacau amargo em pó.
Trick: Nós utilizamos Vinho do Porto com café mas poderá optar por Bourbon ou Brandy
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