Gastronomia

Workshop de Gastronomia Japonesa

O Museu do Oriente tem mostrado aquilo que de melhor se faz no Japão e, desta vez, é para saborear. No dia 26 de abril, segunda-feira, o Restaurante do Museu do Oriente acolhe um workshop sobre a culinária tradicional japonesa.
Versão para impressão
O Museu do Oriente tem mostrado aquilo que de melhor se faz no Japão e,
desta vez, é para saborear. No dia 26 de abril, segunda-feira, o
Restaurante do Museu do Oriente acolhe um workshop sobre a culinária
tradicional japonesa.

A gastronomia japonesa é dominada pelo arroz e, contrariamente ao que acontece nas culturas ocidentais, qualquer outro prato de peixe, carnes, legumes ou conservas servido durante a refeição é considerado um acompanhamento.

Os alimentos mais consumidos são que têm origem no mar, mas a galinha faz também parte da ementa quotidiana.

Se os termos ozaku e hashi não lhe dizem nada, então talvez valha a pena inscrever-se neste workshop a decorrer no dia 26 de abril, entre as 19h00 e as 21h00, com um preço fixo de 60 euros por participante.

Comentários

comentários

BN TV

O Boas Notícias está de volta!

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório