Gastronomia

Workshop de Gastronomia Japonesa

O Museu do Oriente tem mostrado aquilo que de melhor se faz no Japão e, desta vez, é para saborear. No dia 26 de abril, segunda-feira, o Restaurante do Museu do Oriente acolhe um workshop sobre a culinária tradicional japonesa.
Versão para impressão
O Museu do Oriente tem mostrado aquilo que de melhor se faz no Japão e,
desta vez, é para saborear. No dia 26 de abril, segunda-feira, o
Restaurante do Museu do Oriente acolhe um workshop sobre a culinária
tradicional japonesa.

A gastronomia japonesa é dominada pelo arroz e, contrariamente ao que acontece nas culturas ocidentais, qualquer outro prato de peixe, carnes, legumes ou conservas servido durante a refeição é considerado um acompanhamento.

Os alimentos mais consumidos são que têm origem no mar, mas a galinha faz também parte da ementa quotidiana.

Se os termos ozaku e hashi não lhe dizem nada, então talvez valha a pena inscrever-se neste workshop a decorrer no dia 26 de abril, entre as 19h00 e as 21h00, com um preço fixo de 60 euros por participante.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close