Gastronomia

Travel Channel: Andrew Zimmern visitou Portugal

O chef Andrew Zimmern, que apresenta o famoso programa "Bizarre foods", esteve em Portugal entre os dias 19 e 21 de Julho para registar os melhores e mais originais pratos da gastronomia portuguesa.
Versão para impressão
 O chef Andrew Zimmern, que apresenta o famoso programa “Bizarre foods”, esteve em Portugal entre os dias 19 e 21 de Julho para registar os melhores e mais originais pratos da gastronomia portuguesa. O programa gravado pela equipa norte-americana será transmitido em Setembro. 
 
Arroz de cabidela, percebes, caracóis, pudim de ovos, salada de polvo, choco frito, caldeirada de peixe, presunto. Estas foram apenas algumas das iguarias que deixaram o chef norte-americano rendido à comida portuguesa.
 
A equipa de filmagens do Travel Channel esteve três dias em Portugal, viajando de norte a sul do país. Durante a estadia, Andrew Zimmern foi atualizando regularmente a sua conta do Twitter e o Instagram com fotos e comentários sobre a gastronomia nacional, à qual se mostrou rendido.
 
Na costa do país, entre a Ericeira e Peniche, o cozinheiro apanhou percebes com as suas próprias mãos: “Arrancámos isto das rochas, com muito esforço”, conta na legenda que acompanha a imagem dos moluscos.
 
“O Ramiro é simplesmente fantástico”
 
Em Lisboa, Andrew visitou o Mercado da Ribeira, Campo de Ourique, o Mercado de Benfica e até o Festival do Caracol em Loures, onde não hesitou em provar vários pratos, incluindo uma original cabidela de caracóis.

O chef passou também pela incontornável marisqueira Ramiro, no Intendente. “O Ramiro é simplesmente fantástico”, diz o chef que esteve no restaurante para se regalar com “lagosta azul, bruxas, conquilhas”, entre outros petiscos.
 
O apresentador não perdeu a oportunidade de passear pelo Bairro Alto e deixou também um elogio ao colorido papel higiénico da Renova numa foto onde se lê: “acho que todos nós precisamos disto nas nossas vidas”. 

Visite AQUI o Twitter de Andrew Zimmern e AQUI o Instagram.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close