Cultura

“Sociedade Civil” comemora milésima edição na RTP2

Na tarde desta sexta-feira, 18 de fevereiro, o programa da RTP2 "Sociedade Civil", o mais premiado do serviço público de televisão, vai para o ar às 14h00 horas pela milésima vez.
Versão para impressão
Na tarde desta sexta-feira, 18 de fevereiro, o programa da RTP2 “Sociedade Civil”, o mais premiado do serviço público de televisão, vai para o ar às 14h00 horas pela milésima vez.

O “Sociedade Civil” é exibido de segunda a sexta-feira entre as 14h e as 15h30, em direto na RTP2. Produzido pela Companhia de Ideias, já foi galardoado com mais de uma dezena de prémios. O mais recente foi uma referência de mérito pela Associação de Telespetadores referente ao ano de 2010.

O programa foi também pioneiro na adopção do acordo ortográfico em 2009 e lançou o primeiro blogue da RTP2, em 2006.

A responsável pela moderação das participações dos vários parceiros em cada emissão é a apresentadora Fernanda Freitas. “O programa é um espelho daquilo que sou. Quando assim é, ter mais motivação que a que tenho é impossível”, declarou a apresentadora à agência Lusa.

Na comemoração do milésimo programa, o Sociedade Civil pretende reunir grande parte dos parceiros que passaram pelo programa, “para que juntos possam fazer o balanço de perto de 1.500 horas de emissão em direto”.

No programa da tarde desta sexta-feira serão demonstrados casos concretos de como a sociedade civil mudou a vida de diversos cidadãos para melhor. O diretor da RTP2, Jorge Wemans, e o diretor de informação da RTP, José Alberto Carvalho, são dois dos convidados em estúdio.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close