Gastronomia

Setúbal recebe nova edição do Festival da Caldeirada

Setúbal recebe, entre 29 de Março e 13 de Abril, mais uma edição do Festival da Caldeirada, evento durante o qual o melhor peixe apanhado na costa setubalense enriquece as ementas de 50 restaurantes locais.
Versão para impressão
Setúbal recebe, entre 29 de Março e 13 de Abril, mais uma edição do Festival da Caldeirada, evento durante o qual o melhor peixe apanhado na costa setubalense enriquece as ementas de 50 restaurantes locais.
 
Em comunicado enviado ao Boas Notícias, a autarquia, responsável pela organização do certame dedicado a um dos pratos típicos da região, explica que “a caldeirada assume particular importância nos menus”. 
 
O festival insere-se no programa desenvolvido pelo município destinado à promoção de quinzenas dedicadas a um prato específico de peixe ou marisco que conta, agora, com um maior número de aderentes e que se destina a “promover os produtos regionais e apoiar a dinamização da restauração local”.
 
De destacar que, no último dia do festival, que conta com o apoio das empresas Lallemand e Makro, pelas 18.30h, na Casa da Baía, vai ter lugar a confeção ao vivo e degustação de uma caldeirada do chef Rui Praxedes, do restaurante Praxedes.
 
A participação na sessão de encerramento vai custar 6 euros e “é sujeita a inscrição limitada, feita até 9 de Abril, na Casa da Baía, pelo telefone 265 545 010 ou pelo endereço eletrónico gatur@mun-setubal.pt

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close