por redação
Em Lisboa, no Cais do Sodré, o “Absurdo” surge com um novo conceito, vindo de uma parceira entre Olivier e a Charcutaria de Lisboa. Nada mais nada menos que uma sandes em pão brioche com os ingredientes mais improváveis.
Olivier, dono do novo espaço, diz que as sandes que faz são as que confeciona em sua casa quando tem fome.
Frango à Leitão (frango, tempero à Bairrada, batata palha), O Pescoço do Porco (cachaço, com chili e carnes variadas), Prego Ó Bitoque (bife com ovo a cavalo, mostarda e batata palha), Atum em Bucha do Costa (atum, milho, ovo, queijo cheddar e pickles) e Gaita do bacalhau (bacalhau, ovo, húmus, coentros e salsa) são alguns dos ingredientes que se podem juntar a esta sandes.
Existe assim a sandes “Absurdo” que leva 42 de 200 ingredientes possíveis, isto sem o cliente saber o que contem lá dentro, se adivinhar tem direito a uma oferta para usufruir nos restantes restaurantes do grupo (Guilty, Yakuza, Olivier Avenida, K.O.B., Pito do Bairro e Petit Palais).
O custo desta iguaria ronda os 7,80 euros e os 9,50 euros.
Ficou com água na boca? Espreite aqui.