por redação
Na próxima segunda-feira, 5 de fevereiro, celebra-se o Dia Mundial da Nutella. Para comemorar a preceito esta tão doce efeméride o restaurante do Holiday Inn Porto Gaia, situado em Vila Nova de Gaia, criou uma sobremesa especial para comemorar o dia: cheesecake de Nutella e morangos macerados em hortelã com gelado de straciatela.
O Dia Mundial da Nutella surgiu em 2007 por obra e graça de uma fã norte-americana da marca que na altura residia em Itália. A ideia globalizou-se e hoje é uma efeméride celebrada em todo o mundo. Neste dia os apreciadores deste famoso creme são convidados a comer Nutella nos mais variados locais, a partilhar receitas, tirar fotos, entre um sem fim de iniciativas que se podem encontrar no site World Nutella Day.
O restaurante Food & Friends adere também ao movimento para dar a descobrir todo o potencial da Nutella na criação de irresistíveis sobremesas. Assim, exclusivamente neste dia o restaurante serve na sua carta o cheesecake de Nutella e morangos macerados em hortelã com gelado de straciatela, da autoria do chef Luís Santos.
Se é fã deste creme de avelã e cacau, não perca esta oportunidade para reservar mesa no Food & Friends para esta segunda-feira. As reservas podem ser feitas através do e-mail reservas@hiportogaia.com ou por telefone 223 747 500.