Seguindo para a capital, três jovens empresários – Sérgio Correia, Renato Duarte e Daniela Domingos, entregam refeições saudáveis com base numa ementa elaborada por uma nutricionista. Os menus e bebidas da Spoonful são 100% naturais, podendo ser encomendados a título individual ou mediante protocolo empresarial. Os empreendedores acreditam no potencial do projeto, disponibilizando a médio prazo planos nutricionais adaptados a cada cliente e segundo determinados regimes alimentares, como dietas vegan ou do paleolítico.
Também com distribuição na área de Lisboa, o Veg@Work entrega no seu escritório refeições vegetarianas ou veganas. Luís Cunha, um dos fundadores, há muito sentia a falta destas soluções saudáveis e saborosas na rotina laboral que tinha. A ele juntou-se a irmã, Sofia, que passou a confecionar as refeições. Atualmente, devido à sua qualidade e versatilidade, a Veg@Work possui também um serviço de catering para eventos e instituições de ensino privado que defendam pratos de origem vegetal, e pensa já na abertura de um espaço físico, quer em Lisboa, quer no Porto.
Novas tendências que respondem à necessidade de comer refeições naturais, leves e rápidas quando o trabalho não nos dá tréguas!