Sociedade

Português entre os nomeados de concurso ibero-americano

O projeto digital do português Tiago Abelha está entre os 21 selecionados do concurso Empreende com Cultura. Os vencedores são conhecidos esta sexta-feira, no V Congresso Ibero-americano da Cultura, que arrancou, quarta-feira, em Saragoça, Espanha.
Versão para impressão
O projeto digital do português Tiago Abelha está entre os 21 selecionados do concurso Empreende com Cultura. Os vencedores são conhecidos esta sexta-feira, no V Congresso Ibero-americano da Cultura, que arrancou, quarta-feira, em Saragoça, Espanha. 
 
O projeto 'Viral Agenda' é uma comunidade online que “combina uma agenda cultural abrangente, atualizada e intuitiva, com uma secção editorial recheada de conteúdos”, lê-se na página de Facebook. 
 
O portal de Tiago Abelha foi um dos projetos selecionados de um total de 550 candidatos. Os finalistas vão apresentar as suas ideias a “potenciais mentores e investidores presentes no Congresso”, revela um comunicado da agência lusa.
 
No total são cinco premiados, nas categorias de Ideia mais Inovadora, Projeto mais Inovador, Projeto mais Social, Projeto Empreendedor Jovem e Projeto Empreendedor Sénior. Os prémios são entregues esta sexta-feira, pelo Príncipe das Astúrias, Filipe de Bórbon. 
 
O concurso Empreende com Cultura, insere-se na programação do V Congresso Ibero-americano da Cultura, sob o tema “Cultura Digital, Cultura em Rede”. O evento arrancou na quarta-feira e prolonga-se até sábado, com o objetivo de analisar “o futuro dos diferentes setores da cultura.”

Clique AQUI para visitar o site do projeto 'Viral Agenda'.

 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close