Entre 20 de Outubro e 2 de Novembro decorre a Porto Restaurant Week, que vai contar com a participação de 26 restaurantes da cidade, em que os “mais reputados chefs” vão apresentar menus gourmet por 20 euros.
Cada refeição reverte um euro para o Movimento das Mulheres de Vermelho e a Associação Cais.
“Os melhores Chefs e restaurantes da cidade invicta vão apresentar um menu especial, utilizando alguns dos melhores produtos nacionais, com o selo de qualidade alimentar Sabor do Ano”, informa a organização do evento.
Nesta edição participam restaurantes como A Casinha, Artemísia, Barão de Fladgate, Boeira, Brasserie Irene Jardim, Bull & Bear, Casa Branca, Largo do Paço – Casa Calçada, Casa da Música, Cheddar – Tea & fondue, Clube da Gula, Costume Bistrô, DOP, Food & Friends, Foz Velha, Góshò, Great, Panorâmico Portucale, Pedro Lemos, Porto Novo – Sheraton Hotel, Pousada do Porto Freixo Palace Hotel, Praia da Luz, Quarenta e 4, Salsa & Loureiro, Sessenta Setenta e Terroir.
Os restaurante aderentes e os respetivos menús podem ser consultados no site da Restaurant Week e os principais destaques podem ser acompanhados no Facebook da iniciativa. A reserva de mesa é obrigatória.