Os mais prestigiados chefs nacionais e estrangeiros estão de volta para revelar a sua mestria na arte de cozinhar peixes e mariscos durante a 5ª edição do evento Peixe em Lisboa, de 12 a 22 de Abril, no Pátio da Galé. A iniciativa conta, também, com a participação de dez dos melhores restaurantes de Lisboa.
O basco Andoni Luis Aduriz, o espanhol Ángel Léon, o brasileiro Felipe Bronze, e os portugueses Vítor Sobral, José Avillez e Carlos Martins, são alguns dos chefs que, durante estes dias, demonstram, perante o público, as suas criações gastronómicas.
Do programa constam, ainda, o célebre concurso “O Melhor Pastel de Nata de Lisboa”, debates, um mercado gourmet que dá a conhecer os melhores produtos da região – como a doçaria, as conservas de peixe, os azeites e os vinhos – provas de vinhos e de produtos gourmet, entre muitas outras actividades.
O evento conta também com a presença de dez dos melhores restaurantes de Lisboa, abertos em permanência das 12h às 24h, apresentando pratos de peixes e mariscos portugueses, a 5€ e 8€.
Na 5.ª edição desta iniciativa do Turismo de Lisboa o público tem também a oportunidade de aprender a cozinhar com os melhores chefs do mundo, em sessões diárias – para as quais é necessária inscrição – que revelam truques e receitas aos participantes.
Clique AQUI para visitar o site do evento Peixe em Lisboa e AQUI para aceder ao Facebook.