Gastronomia

Peixe em Lisboa: o melhor dos sabores do mar

Os mais prestigiados chefs nacionais e estrangeiros estão de volta para revelar a sua mestria na arte de cozinhar peixes e mariscos durante a 5ª edição do evento Peixe em Lisboa, de 12 a 22 de Abril, no Pátio da Galé.
Versão para impressão

Os mais prestigiados chefs nacionais e estrangeiros estão de volta para revelar a sua mestria na arte de cozinhar peixes e mariscos durante a 5ª edição do evento Peixe em Lisboa, de 12 a 22 de Abril, no Pátio da Galé. A iniciativa conta, também, com a participação de dez dos melhores restaurantes de Lisboa.

O basco Andoni Luis Aduriz, o espanhol Ángel Léon, o brasileiro Felipe Bronze, e os portugueses Vítor Sobral, José Avillez e Carlos Martins, são alguns dos chefs que, durante estes dias, demonstram, perante o público, as suas criações gastronómicas.

Do programa constam, ainda, o célebre concurso “O Melhor Pastel de Nata de Lisboa”, debates, um mercado gourmet que dá a conhecer os melhores produtos da região – como a doçaria, as conservas de peixe, os azeites e os vinhos – provas de vinhos e de produtos gourmet, entre muitas outras actividades.

O evento conta também com a presença de dez dos melhores restaurantes de Lisboa, abertos em permanência das 12h às 24h, apresentando pratos de peixes e mariscos portugueses, a 5€ e 8€.

Na 5.ª edição desta iniciativa do Turismo de Lisboa o público tem também a oportunidade de aprender a cozinhar com os melhores chefs do mundo, em sessões diárias – para as quais é necessária inscrição – que revelam truques e receitas aos participantes.

Clique AQUI para visitar o site do evento Peixe em Lisboa e AQUI para aceder ao Facebook.

 

 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close