Filipe Melo, antigo fotojornalista, trocou as câmaras fotográficas e “meteu as mãos na massa”, isto é, dedicou-se a produzir pão bioartesanal. Bio porque é feito a partir de farinhas biológicas, sem aditivos e fermentos químicos, e artesanal porque é feito de modo paciente e apaixonado.
A marca, apesar de ter nascido em 2013, apenas funcionava com base numa rede de distribuição com presença em várias mercearias biológicas e lojas gourmet da cidade do Porto, incluindo o El Corte Inglês, e via online. Porém, desde novembro do ano passado, Filipe Melo lançou a primeira padaria biológica na rua Barão de São Cosme 187, junto à Faculdade de Belas Artes da Universidade do Porto.
No espaço próprio da Pão Nosso, os amantes de pão e de pão saudável podem encontrar opções sadias como um pão de alfarroba, amaranto, pão de mistura, de centeio, de espelta, de aveia, de arroz, de cevada, sem glúten, entre outros.
Além destas variedades de pães, a loja conta ainda com pastelaria e mercearia biológicas.