Gastronomia

Os melhores restaurantes de Lisboa no USA Today

O USA Today continua de olhos postos em Portugal. Depois de ter eleito o Alentejo como o melhor destino vinícola do mundo, o jornal mais vendido dos Estados Unidos publica agora um artigo dedicado aos restaurantes lisboetas.
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O USA Today continua de olhos postos em Portugal. Depois de ter eleito o Alentejo como o Melhor Destino Vinícola do mundo, o jornal mais vendido dos Estados Unidos publica agora um artigo especialmente dedicado aos restaurantes lisboetas.
 
Paul Bernhardt, um colaborador do jornal, divulgou esta semana um guia para os restaurantes de Lisboa, que dá destaque, sobretudo, a espaços localizados no Bairro Alto e no Príncipe Real. 

Desde o tradicional 1.º de Maio, passando por casas mais modernas como o 100 Maneiras e ainda por espaços étnicos como o restaurante marroquino Flor de Laranja ou o brasileiro Comida de Santo, a lista de Paul revela-se eclética oferendo aos leitores um total de 10 sugestões. 

O autor do artigo, Paul Bernhardt, de nacionalidade britânica, apresenta-se como um especialista em Portugal, país que escolheu para viver há mais de uma década. 
 

Clique AQUI para ler o artigo completo (em inglês).

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