Ana Gancho, uma jovem empreendedora, abriu na cidade de Olhão uma loja com fabrico próprio de queijo fresco e iogurtes de leite de cabra. A "Fábrica do Queijo" inaugurou dia 06 de Junho, na Avenida da República.
Ana Gancho, uma jovem empreendedora, abriu na cidade de Olhão uma loja com fabrico próprio de queijo fresco e iogurtes de leite de cabra. A “
Fábrica do Queijo” inaugurou dia 06 de Junho, na Avenida da República.
Tal como o nome indica, aqui fabrica-se diariamente queijo (de cabra fresco), mas também iogurtes artesanais e leite de soja sem aditivos.
Os queijinhos frescos são a especialidade da casa, sendo que Ana Gancho oferece queijos simples ou misturados com aromas (salsa, alho, oregãos, entre outros) para todos os gostos – tanto salgados como doces.
Ana Gancho produz, no local, queijos simples ou misturados com ingredientes como salsa, alho, oregãos ou mesmo bagas goji e frutos vermelhos
A jovem empreendedora é uma engenheira zootécnica com 10 anos de experiência noutras queijarias da região. Aos 34 anos decidiu lançar-se por conta própria e inovar, trazendo para a cidade o conceito tradicional de fabrico de queijo fresco.
Para além dos produtos lácteos fabricados in loco, com leite de cabra da região do Algarve, a “Fábrica do Queijo” comercializa outros produtos “gourmet” como enchidos, patés, azeites, compotas e vinhos.
A “Fábrica do Queijo” está aberta de terça-feira a sábado. Nos dias úteis, funciona entre as 10h e as 19h e aos sábados entre as 9h e as 13h.
Comentários
comentários