Gastronomia

Melhores francesinhas do Porto vão estar em Lisboa

Entre 11 e 21 de Abril, as "melhores" francesinhas do Porto vão estar... em Lisboa. "Um convívio à moda do Porto" é a proposta do restaurante-cervejaria Portobeer, que se associou ao Hotel Tryp Lisboa Oriente para recriar o prato nortenho.
Versão para impressão
Entre 11 e 21 de Abril, as “melhores” francesinhas do Porto vão estar… em Lisboa. “Um convívio à moda do Porto” é a proposta do restaurante-cervejaria Portobeer, que se associou ao Hotel Tryp Lisboa Oriente para recriar o mais carismático prato nortenho na capital, apresentando “10 dias, 10 francesinhas, 10 euros”.
 
Durante esta semana gastronómica, cujo objetivo é “dar a conhecer os sabores portuenses”, os apreciadores da típica francesinha vão ser convidados a experimentar, no hotel lisboeta, os paladares típicos e algumas conjugações criativas. Paralelamente, o Portobeer vai também disponibilizar, durante aquele período, uma sugestão da nova carta do restaurante Oriente, daquela unidade hoteleira.
 
Por acreditar que “comer uma francesinha é mais do que saborear um prato”, o restaurante promete “deixar a capital rendida aos sabores do Porto” ao almoço e ao jantar, por apenas 10 euros cada francesinha.
 
Ao longo do evento, as páginas de Facebook do hotel e do restaurante vão também lançar um passatempo com 10 prémios para “dar mais sabor a uma semana gastronómica por excelência”, na qual os clientes receberão ainda um voucher para usufruir de refeições num dos dois locais. 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close