Gastronomia

Macau: Restaurante português é um dos 20 melhores

O restaurante português "Guincho a Galera" foi distinguido como um dos 20 melhores estabelecimentos da rede de restauração de Macau e Hong Kong. A unidade portuguesa surge em 14º lugar no guia Tatler de 2013.
Versão para impressão
O restaurante português “Guincho a Galera” foi distinguido como um dos 20 melhores estabelecimentos da rede de restauração de Macau e Hong Kong. A unidade de restauração portuguesa surge em 14º lugar no guia Tatler de 2013, um ranking anual que pretende reconhecer tanto os restaurantes de excelência, como também os seus chefes.

Localizado no Hotel Lisboa, em Macau, o restaurante é liderado pelo chefe português Martinho Moniz e tem feito fama naquela região chinesa com os pratos de porco preto com amêijoas, com o robalo fresco e com a “cataplana ao estilo português”.

Em declarações ao jornal Hoje Macau, a direção do restaurante português confessa que esta distinção é “uma grande honra” e também “uma reafirmação do compromisso de oferecer o melhor aos clientes”.

“No Guincho a Galera é servida comida portuguesa autêntica, sendo as iguarias preparadas de forma hábil e com estilo inovador e o restaurante tem ainda uma das melhores listas de vinho do mundo, com mais de 10 mil marcas”, salientam os responsáveis.
 
O “Guincho a Galera” é o primeiro restaurante português de 'fine dining' a abrir portas em solo macaense, estando em atividade deste Janeiro de 2012. O estabelecimento de cozinha nacional ficou à frente de alguns dos mais prestigiados restaurantes de Macau, como o “Robuchon au Dome”, do hotel-casino Grand Lisboa, detentor de três estrelas Michelin.

Para além do conceituado top 20, o guia Tatler revela a melhor oferta de Macau e Hong Kong num conjunto de 154 restaurantes, 48 bares e cafés locais.

Clique AQUI para ver a crítica do guia Tatler ao restaurante português “Guincho a Galera” (em inglês).

Notícia sugerida por Carla Neves

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close