Nos estabelecimentos que aderiram a esta iniciática será possível saborear refeições por cerca de 20 euros por pessoa, com entrada, prato principal e sobremesa incluídos.
Para além de “democratizar o acesso à restauração de qualidade”, por cada refeição vendida, um euro reverte a favor de duas instituições de solidariedade social: a Cáritas e a Mulheres de Vermelho.
“Desde a primeira edição do evento que já foram doados mais de 50 mil euros a instituições. A SIC Esperança foi a primeira organização a receber donativos da Lisboa Restaurant Week: com cerca de seis mil euros desenvolveram um projecto de apoio a sem-abrigo e fizeram uma horta”, contou José Borralho, diretor da organização do evento, em declarações à Lusa.
Nesta 5.ª edição do Lisboa Restaurant Week vai ser possível reservar metade dos restaurantes pela internet: “Cerca de 50% dos espaços aderiram à reserva online.
Através do portal My Table podem fazer a reserva imediata pela internet, como num voo, escolhem a mesa e vêem a disponibilidade para aquele dia”, avançou José Boralho.
A Restaurant Week tem uma duração média de uma semana e já é organizado em mais de 100 das principais capitais e grandes cidades do mundo.
Saiba mais em www.lisboa-restaurantweek.com.