Gastronomia

Israel: Restaurante dedica mês à cozinha portuguesa

Até ao próximo dia 13 de Fevereiro, o restaurante israelita Tchernichovsky 6, em Tel Aviv, o único importador de vinhos portugueses naquela cidade, dedica-se aos sabores, ingredientes e estilo da culinária portuguesa.
Versão para impressão
Até ao próximo dia 13 de Fevereiro, o restaurante israelita Tchernichovsky 6, em Tel Aviv, dedica-se aos sabores, ingredientes e estilo da culinária portuguesa. O estabelecimento, que é também o único importador de vinhos portugueses naquela cidade, decidiu homenagear a cozinha lusa ao longo de um mês.
 
A iniciativa, que surgiu da vontade do chef e proprietário do restaurante Eyal Ron, arrancou a 14 de Janeiro, uma data que coincidiu com a chegada a Israel do chef português Milton, que, durante as suas duas semanas de férias no país, tem sido um convidado especial da cozinha do restaurante e tem trabalhado para ajudar a servir aos clientes uma verdadeira experiência portuguesa.
 
De acordo com um artigo publicado no jornal local The Jerusalem Post, o menu do restaurante, muito variado, está a servir pratos que vão do marisco à carne, ao bacalhau e a sopas e saladas ao estilo português, oferecendo uma grande diversidade de sabores. Em simultâneo, Eyal Ron pretende a conhecer aos habitantes locais os vinhos portugueses que importou. 
 
Em destaque está o vinho verde, que surge a acompanhar iguarias como o arroz de marisco, a carne de porco marinada em “brandy” ou as lulas com molho de tomate. Para a sobremesa há, por exemplo, leite creme ou mousse de chocolate.
 
Clique AQUI para aceder ao site oficial do restaurante Tchernichovsky 6.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close