Em Destaque Sociedade

Iniciativa a nível mundial visa melhorar o acesso à nutrição e à água

Nestlé lança nova edição do “Prémio Criação de Valor Partilhado”
Versão para impressão
por redação

Estão abertas as candidaturas à edição de 2018 do “Prémio Criação de Valor Partilhado”, uma iniciativa destinada a apoiar as organizações em todo o Mundo que apresentem projetos empresariais capazes de responderem aos importantes desafios que se colocam nas áreas da nutrição, da água e do desenvolvimento rural.

Lançado há sete anos com o objetivo de consolidar a intervenção de responsabilidade social da Nestlé na melhoria da qualidade de vida e na contribuição para um futuro mais saudável no Planeta, este Prémio, no valor de 500 mil francos suíços (€435M aproximadamente), visa este ano distinguir as propostas das entidades que melhorem a capacidade de resposta à crescente necessidade do acesso a uma boa nutrição e a água potável, isto perante a explosão demográfica a nível mundial.

Nesta iniciativa em particular, a Nestlé é conduzida pelo propósito de criar relações e oferecer suporte a empreendedores e parceiros com ideias que introduzam mudanças duradouras. Por isso mesmo, a Ashoka, a principal rede mundial de empreendedores sociais em mudança de sistemas, junta-se este ano à iniciativa, o mesmo sucedendo com a plataforma de inovação Henri@Nestlé, ambas com o objetivo de ajudar a ampliar o número e a qualidade dos concorrentes participantes.

Recorde-se que as candidaturas ao “Prémio Criação de Valor Partilhado 2018” estão abertas até ao próximo dia 31 de outubro, podendo ser apresentadas através do site www.changemakers.com/creatingsharedvalue.

 

   

 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close